Endlich ist es soweit! Wir nehmen Bestellungen auf für unser erstes schlachtreifes Fullblood-Wagyu!
Sichern Sie sich jetzt ein 10 kg-Fleischpaket - vom Edelstück bis Hack
49 €/ kg oder ein 5 kg-Paket für 55 €/ kg
Das Fleisch stammt von einem Tier aus unserer Zucht mit 58 % Tajima-Anteil. Bei Tieren mit einem hohen Tajima-Anteil ist eine sehr gute Marmorierung garantiert.
Das Wagyu-Fett bringt einen unbeschreiblich vollmundigen Geschmack. Es hat, im Vergleich zu anderem Rindfleisch, einen hohen Anteil Omega 3-Fettsäuren, also viel hochwertiges Fett mit niedrigem Schmelzpunkt.
Das Schlachttier durfte 4 Jahre Weideleben im Familienverband genießen, natürlich ohne Zufütterung von Kraftfutter und nicht enthornt. Nur bei zu nassem Wetter werden unsere Tiere für ca. 2 Monate im Jahr in einer luftigen Gemeinschaftsbox mit Stroh aufgestallt und bekommen Heulage aus eigener Produktion.
Bestellungen bitte telefonisch unter 0177-2076736 abstimmen. Auf Sonderwünsche wie z. B. Bratengröße oder besondere Cuts für Grillprofis kann in begrenztem Maß eingegangen werden. Abholung ab Hof oder Lieferung nach Abstimmung im näheren Umkreis. Sammelbestellungen auch überregional.
Das Fleisch wird in kleinen Mengen eingeschweißt. Dieses Fleischbeispiel ist ein F1-Wagyu, also kein reines Wagyu, vom letzten Jahr. Hier sieht man schon sehr schön die bessere Marmorierung als bei "normalem" Rindfleisch. Bei dem Tier, das jetzt geschlachtet wird, wird es noch besser aussehen!